Ниже представлены отзывы о нас размещенные нашими пациентами как на сайте, так и в благодарственной книге в клинике. Также вы можете ознакомиться с отзывами о нашей клинике в интернете на сайтах identist.103.by и otzyvy.by.

Добавить отзыв

551
Выражаю огромную благодарность Анне Константиновне! Попав к ней случайно, стала постоянным пациентом. Она настоящий профессионал, к которой всегда приятно прийти на приём! Большое Вам спасибо!
26 декабря 2017
551
Большое спасибо Марине Владимировне за лечение! Грамотный специалист, очень внимательна и доброжелательна как и весь персонал! Низкий Вам поклон и всего доброго! Советую всем!
14 декабря 2017
551
Выражаю благодарность врачу Куракевич А. В. за ее профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне как к пациентке. Успехов в вашей очень нужной нам работе. Огромное ей спасибо!!!
29 ноября 2017
551
Отличная стоматология! Спасибо врачу Вере Владимировне за качественную работу и доброжелательное отношение к пациентам. Определенно буду обращаться еще.
29 ноября 2017
551
Выражаю благодарность врачам Марине Владимировне и Вере Владимировне за добросовестную работу и хорошее отношение к пациентам. Осталась довольна лечением и протезированием. Очень приятные администраторы. Спасибо.
22 ноября 2017
551
Выражаю огромную благодарность и восхищение стоматологом Анной. Была у нее на чистке, получила грамотную и развернутую консультацию. Все очень понравилось. Спасибо Анне!
16 ноября 2017
551
Мне здесь нерв удаляли у зуба, а то прям болело безумно. Думала что будет также больно при удалении, но, под обезбаливающим, да ещё и врач быстро сработал, никакой боли не было, зато после, полное облегчение)
03 ноября 2017
551
У доктора Иваньковы Юлии Анатольевны, лечила ранний кариес, обслуживание у нее понравилось. Не было болевых ощущений при лечении зуба, только укол пришлось потерпеть. Доктор выполнят работу аккуратно, с заботой, бережно. В клинике уютно, чисто, новое оборудование.
03 ноября 2017
551
Со здоровьем зубов проблем не было, хотела улучшить визуально свою улыбку и здесь мне помогли это сделать. Очень рада, что обратилась!
02 ноября 2017
551
В дополнение к моему отзыву от 2017-10-26. Администрация принесла свои извинения. И сегодня мне сделали чистку зубов бесплатно. Спасибо, что цените своих клиентов. Уже записалась к вам на замену пломбы :)
01 ноября 2017
551
Хочу сказать большое спасибо этой клинике, врач вылечила мне сложный больной зуб и не пришлось его удалять. Лечение делала под обезболивающим, я даже ничего не почувствовала
28 октября 2017
151
16 октября записалась на прием на 26 октября. В назначенный день я приехала, но оказалось, что я "звонила и перенесла дату приема". Чего я не делала. Получается, что кто-то переносил свой прием, а в стоматологии не разобрались и перенесли мой. Еще порадовало "а почему вы нам не позвонили накануне приема, когда вам не пришло подтверждающее СМС?" Мне предлагали другие даты приема, но ближайшая удобная для меня была только через 2 недели. Боюсь, клиента вы потеряли, так и не успев оказать услугу.
26 октября 2017
Администрация
Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за произошедшую путаницу и причиненные неудобства, и чтобы сгладить Ваши неприятные впечатления приглашаем Вас в удобное вам время, сделать максимальную профессиональную гигиену бесплатно.
551
Стоматология мне очень понравилась. Мне тут пломбу поставили довольно качественно. Никакой боли во время лечения не было. Она у меня стоит уже несколько месяцев. Спасибо за профессионализм врачей!
10 октября 2017
551
По совету подруги обратилась в данную стоматологию. И, знаете, не пожалела. Врач отнеслась серьезно, залечила хорошо. А это редкость в наше время. Желаю Вам дальнейшего процветания!
07 октября 2017
551
В этой стоматологической клинике я лечилась от стоматита. Кто не знает - вещь очень неприятная и болезненная. В домашних условиях вывести не получилось, пришли сюда по совету родственников. Это первый раз, когда я поняла, что можно не бояться зубных врачей, здесь очень добрый и профессиональные врачи. Даже такой паникерше, как я они смогли объяснить все, как и почему возникают такие проблемы с деснами, какое нужно лечение. По ценам - все устроило. Я теперь буду ходить только сюда.
04 октября 2017
551
В клинике мне лечили зуб. Врач все сделал безболезненно и качественно. Поставил мне хорошую пломбу. В клинике современное оборудование и вежливый персонал.
17 июля 2017
551
Хочу выразить слова благодарности и уважения доктору Тимошенко Марине Владимировне. Лечусь у неё не первый год и каждый раз поражаюсь её профессионализзму, интеллигентности и человечности. Желаю Вам, дорогая Марина Владимировна, успехов в Вашей работе и всего самого наилучшего в личной жизни. Интеллектуальная стоматология -выше всяких похвал!
04 июня 2017
551
Лечила здесь кариес у Юлии Анатольевны, хочу сказать спасибо. Замечательный стоматолог, своё дело знает -хотя ситуация была сложная, но зубы удалось спасти, обойтись пломбами.
19 апреля 2017
551
Хочу выразить свою глубокую признательность Марине Владимировна за спасение моих зубов! А так же за доброту, заботу и профессионализм!
13 апреля 2017
551
Долго болел зуб, а мне было страшно идти к стоматологу. Дотерпелся, что чуть не удалили зуб, но Бабич Анна смогла его спасти, за что огромное спасибо! Мои искренние пожелания успеха Вам.
11 апреля 2017
551
В данной клинике делала отбеливание зубов. Процедуру выполняла врач Бабич Анна Константиновна. Очень хороший специалист и приятная девушка, все рассказала и объяснила, проконсультировала по дальнейшему уходу за полость рта. Теперь мои зубки сияют))
24 марта 2017
551
В данную стоматологию я обращалась для отбеливания зубов и удаления зубного камня. Меня записали к Тимошенко Марине Владимировне. Её работа мне очень понравилась, это квалифицированный и очень вежливый специалист. Работу свою выполнила великолепно, дала рекомендации по поводу снижения кровоточивости дёсен. Спасибо вам за хорошую работу!
14 февраля 2017
551
Данную стоматологию посещаю не первый раз. Мой отзыв будет про отбеливание зубов и про великолепного врача Колас Марину Михайловну. Очень внимательный и компетентный специалист. Её работа очень понравилась, ко мне она отнеслась очень внимательно.
11 февраля 2017
551
Хочется сказать большое спасибо Марине Михайловне и Марине Владимировне за очень внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм! Мы из Москвы, были в вашей клинике в первые дни после открытия и до сих пор вспоминаем с благодарностью.
11 января 2017
551
Посвящается Колас Марине Михайловне В преддверии Рождества Вам желаю волшебства! Хочу выразить признание, с лучшими пожеланиями! Нынче мало докторов, к сожалению, о ком отзывы искренни с уважением. Это истинный профессионал, не просто стоматолог, а идеал, с любой проблемой зубной, с ней быть не страшно одной! К счастью в наш материальный век с даром от Бога этот Человек! Если б наши медики-врачи, вот такими же стать смогли, мир бы изменился, взгляд на медицину лучше становился!
02 января 2017
551
С зубами последние пару лет проблем не было, я считаю это заслуга замечательного, высококвалифицированного врача Кузьмич Татьяны Геннадьевны. Спасибо Вам за мою прекрасную улыбку
30 сентября 2016
551
Бабич Анну Константиновну считаю своим личным врачом-стоматологом. Ввиду некоторой специфики профессии актера я постоянно нуждаюсь в том, чтобы моя улыбка была белоснежной. Благодаря, грамотным действиям, а также полезным консультациям Анны Константиновны, моя улыбка в объективе всегда безупречна. Огромное спасибо ей за отличную работу.
28 сентября 2016
551
Хочу отметить наличие отличного персонала и поблагодарить за проделанную работу врачу, в особенности Анне Константиновне. Признаюсь вам, что сразу боялся обращаться к стоматологам ( да-да, эта детская боязнь сидит до сих пор во мне). Но могу с уверенностью сказать, что в случае необходимости я и снова воспользуюсь услугами данной клиники. За мной огромная благодарность!
12 сентября 2016
551
Большое вам спасибо! Ставила коронку у врача Тимошенко М.В. Очень неудобный верхний дальний зуб. Марина Владимировна прекрасный специалист, очень внимательный и аккуратный. Замечательное отношение к пациентам. Очень демократические цены.
12 сентября 2016
551
Не могу сдержать слов благодарности по отношению к доктору Татьяне Геннадьевне Кузьмич, для которой клятва Гиппократа не пустой звук. С вечера у меня разболелся зуб. Всю ночь промучалась, а утром обратилась в клинику, которую давно мне советовала посетить моя подруга, но поскольку с детства не любила стоматологов, поэтому визиты к ним были реже, чем требовалось, но не в тот день...Считаю, что мне очень повезло попасть на прием к Татьяне Геннадьевне. Общение с ней-одно удовольствие, очень хороший врач, профессионал своего дела. Внимательная к пациенту, сразу бросается в глаза желание и стремление максимально качественно и безболезненно провести лечение, что в итоге и очень хорошо получается! Спасибо вам большое за превосходный результат! Теперь без боли могу улыбаться во все 32 зуба!!! PS Никогда не думала, что в кресле стоматолога можно получать удовольствие!!!
25 августа 2016
551
Сразу отмечу, что я несмотря на свой недетский возраст, очень боюсь стоматологов. Да и попала в эту стоматологию я с пульпитом и удалением нерва. Процедура непростая, мини-операция. Но врач Татьяна Геннадьевна Кузьмич сделала все очень профессионально, четко и уверенно. При этом лечение проходит нестрашно - она и посмеется с тобой, и успокоит, так что боятся становится даже стыдно. Видно, что Татьяна Геннадьевна очень переживает за каждого пациента, как за родного:)
23 августа 2016
551
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бабич Анне Константиновне. Около 10 лет я обслуживалась в другой клинике (не буду писать название) и была довольна уровнем обслуживания. Когда пришло время идти к стоматологу на проф. гигиену, нашла на акции клинику Интеллектуальная стоматология. Попала к Анне Константиновне и осталась очень довольна. Вся процедура прошла быстро, безболезненно (безболезненное снятие камней стало для меня открытием!!!). Решила обязательной пойти к ней на лечение.
03 августа 2016
551
Так уж случилось, что на производстве повредил передний зуб - откололся довольно значительный кусочек. Посетил вашу чудесную поликлинику. Всё починили так, будто бы и не случалось ничего. Никакой боли и дискомфорта, да и цена приятно удивила. Хочу поблагодарить Тимошенко Марину Владимировну за профессионально выполненную работу.
19 июля 2016
151
Заранее за 1 месяц записался на 14.07.2016 на 19.00 к врачу Марине Владимировне. Приехал специально пораньше за 20 минут. При встрече администратор вежливо указал, что я прибыл немного пораньше, и я пошел немного прогуляться. Ровно в 19.00 я пришел обратно, но врач так и не освободилась. Могу отметить, что администратор снова повел себя подобающим образом и пока я ждал, предложил чай или кофе. Прождал я до 19.55, врач освободилась, вышла с пациентом к администратору для подсчета оплаты счета за услуги. В процессе администратор тихонько указал Марине Владимировне, что я жду уже час и пора бы меня принять. На что, она ничего не ответив, и даже не удосужив меня взглядом подошла к ожидавшей женщине и пригласила ее. Я встал, сделал шаг в ее направлении, но она сказала –Не вы, и ушла. Я опешил от такого сервиса и присел. Я человек очень терпеливый, и меня хватило еще на 10 минут ожидания. Потом, мне стало очень обидно и я ушел, но по пути, выйдя на свежий воздух и окончательно придя в себя от такого хамства, решил что нужно оставить соответствующий отзыв в книге жалоб. Мне 30 лет и это мой первый отзыв, можете оценить на сколько я терпеливый человек. Еще одна любопытная деталь. Когда я вернулся то Марина Владимировна как раз стояла с пациентом для подсчета оплаты и все то время пока я стоял и записывал отрицательный отзыв они втроем(пациентка, как оказалась, была подругой врача, администратор и сама Марина Владимировна) стояли у меня над душой типо переговаривались о следующем визите, но моральная обстановка как я чувствовал, была естественно накалена. Так вот ,все то время что я писал, никто конечно так и не удосужился извиниться да или хотя бы просто поговорить и, постараться, что то исправить, или не хотел. Таких ситуаций наверное много было у всех и естественно будет, по-этому хочется сказать одно, относитесь уважительно к людям и требуйте для себя того же.
14 июля 2016
Администрация
Уважаемый Олег Витальевич! Приношу свои извинения за длительное ожидание и причиненные в связи с этим неудобства. По факту произошедшего могу пояснить следующее: 14.07 прием у меня, Тимошенко Марины Владимировны, был существенно смещен по времени в связи отключениями электроэнергии, явившимися последствиями урагана и проливных дождей. К сожалению, заранее об этом предупредить Вас возможности не было. Факт того, что на прием пригласили не Вас, а другого пациента объясняется вовсе не тем, что она, якобы, является подругой доктора, а тем, что у нее была не длительная манипуляция и, приняв ее, я планировала оставить для Вас больше времени. Тем не менее, подобный факт я отнюдь не считаю оправданием, поэтому примите мои искренние извинения. Если у Вас нет претензий к качеству лечения, которое было проведено Вам ранее мною, буду рада быть полезной в дальнейшем. С уважением, директор клиники «Интеллектуальная стоматология» доктор Тимошенко Марина Владимировна.
03 декабря 2017
551
Шикарная стоматология, отличные врачи, приятное отношение. Понравились напоминалки через СМС. Всем рекомендую. Спасибо огромное Марине Владимировне и Анне Константиновне. Побольше бы таких врачей.
13 июля 2016
551
Хочу сказать огромное спасибо Марине Владимировне за ее золотые руки и замечательное отношение к пациентам! Мне как самой-самой 'бояке' не было больно и не было страшно. Во время лечения она разговаривает, объясняет что и для чего делает! Спасибо большое за вашу работу и заботу! Еще стоит отметить, что в стоматологии демократичные цены!
17 июня 2016
551
В клинику обратилась, так как откололся кусочек переднего зуба. Зуб мой сделали без боли, очень быстро и что не маловажно за приятную стоимость. Выражаю огромнейшую благодарность Тимошенко Марине Владимировне. Теперь я снова улыбаюсь во все 32!
22 мая 2016
551
Ольга Хотелось бы выразить огромную благодарность Колас Марине Михайловне, которая вернула мне возможность широко улыбаться, а с ней и уверенность в своих силах. Жалею только об одном, что не попала к такому прекрасному специалисту ранее.
19 мая 2016
551
Если появляется необходимость, посещаю только эту клинику. Уровень лечения и обслуживания на высоте. Цены соответствую качеству, так что в государственные клиники я теперь ни за что не обращусь.
18 мая 2016
551
Посещала данную клинику для лечения кариеса. Честно говоря, в начале боялась, что будет больно, но оказалось вполне нормально. Спасибо врачу за грамотную работу. Зубы теперь в порядке :)
15 мая 2016
551
Спасибо большое Бабич Анне Константиновне за супер белое отбеливание моих зубов. Немного боялся доверить свои зубы кому бы то ни было, но, как оказалось, зря) Советую всем: качественно! Ждите через полгода.
09 мая 2016
551
Очень рада, что нашла эту клинику! Ходила на проф. гигиену к врачу Бабич Анне Константиновне на прошлой неделе. Хочется поблагодарить Анну за отлично выполненную работу и исчерпывающую консультацию. Понравилась спокойная обстановка, светлый и аккуратный кабинет, все здесь вызывает доверие, а клиника, по моему мнению, заслуживает наилучших рекомендаций. Отдельное спасибо администратору Кириллу за исключительную доброжелательность. Процветания вам!
02 мая 2016
551
Сегодня посетила эту клинику с целью профилактики кариеса. Как раз попала на акцию программы WELLNESS для зубов, осталась в восторге, отнеслись очень внимательно и профессионально. Отдельное спасибо Колас Марине Михайловне, действительно адекватная работа и отношение!
18 апреля 2016
551
Хочу выразить огромную благодарность Иваньковой Юлии Анатольевне, она действительно специалист своего дела. Очень качественно залечила мой зуб и что для меня важно, совсем не больно. Я жуть как боюсь стоматологов, а с ней вся процедура прошла налегке, теперь буду обращаться только к Юлии.
13 апреля 2016
551
В данную стоматологию обращалась по поводу удаления камней. Очень понравилось вежливое обслуживание. Сразу видно, что работают компетентные и, знающие своё дело стоматологи. Мне всё сделали на высшем уровне, буду обращаться ещё.
11 апреля 2016
551
Больше месяца беспокоит кариес. Пошёл на приём к Тимошенко Марине Владимировне. Всё сделала качественно и без боли. Спасибо большое, в будущем и дальше планирую ходить именно к этому стоматологу.
11 апреля 2016
551
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной стоматологии. Делала малый комплекс профгигиены. Врач - Колас Марина Михайловна очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела!!! Результатом процедуры я осталась довольна!!!
09 апреля 2016
551
Была на приеме у Тимошенко Марины Владимировны. Великолепный врач, профессионал своего дела. Внимательно и с пониманием отнеслась к моей проблеме, быстро и качественно ее устранила. Теперь буду ходить только к ней со всеми вопросами и проблемами. Рекомендую!
05 апреля 2016
551
Посещала стоматологию по программе «WELLNESS для зубов», всё очень понравилось. Рекомендую врача Бабич Анну Константиновну. Профессионально и ответственно. Большое спасибо.Буду обращаться ещё.
01 апреля 2016
551
Уже который раз пользуюсь услугами этой стоматологии. Теперь в государственную клинику не нагой. Качество обслуживания отличается в разы. Особенно мне нравится Аня Бабич. Очень профессионально делают свою работу. К такому доктору никогда не страшно идти.
29 марта 2016
551
Обращалась в клинику к врачу Бабич Анне Константиновне по поводу гингивита. Камни врач удалила ультразвуком качественно и совершенно безболезненно. Спасибо за работу! В дальнейшем также буду обращаться за помощью в клинику Интеллектуальная стоматология!
20 марта 2016
551
Я с радостью могу Вам посоветовать врача, лечившего мне кариес ? Колас Марину Михайловну. Очень милая женщина, профессионал своего дела. Она очень грамотно и ответственно подходила к моей проблеме. Лечение кариеса прошло быстро и эффективно. Провела мне полезную консультацию о гигиене полости рта, так как у меня было очень много вопросов. Всем рекомендую. Работай удовлетворена на 100%
17 марта 2016
551
Рекомендую врача Бабич Анну Константиновну - очень хороший специалист в области детской стоматологии. Необходимо было ребенку вылечить кариес. Анна настолько увлекла дочь, что та даже не успела испугаться. В итоге ребенок доволен,а значит и мама довольна. Теперь только к Анне!
14 марта 2016
551
Лечил кариес. Все понравилось, было не больно. Большое спасибо!
14 марта 2016

Отзывы из книги

Симонян Елена Михайловна

Долгое время наблюдалась у хорошего специалиста-стоматолога, однако работа Иваньковой Юлии Анатольевной, специалиста нового поколения докторов, превзошла все мои ожидания и выше всех похвал. Огромное спасибо. Бережно, комфортно, внимательно.

Пригор Тамара Николаевна

Выражаю огромную благодарность Тимошенко Марине Владимировне за высокий уровень работы, высокий профессионализм и личное обаяние и отношение к пациентам – с ней очень комфортно себя чувствуешь, она очень внимательна.
Спасибо огромное!

Перестань «латать дыры»

планируй свое здоровье!