г. Минск,
ул. Смолячкова 4, офис 42
Пн-Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: по предварительной записи
О нас говорят

Отзывы

4.9 из 5
Рейтинг на основе отзывов наших пациентов

Я ужасно боюсь стоматологов. Результат: протезирование. Мне сестра подсказала, что есть одна клиника, где совсем не страшно и все рассказывают, подбирают лечение.
Марина Владимировна, я никогда не чувствовала так комфортно себя в стоматологическом кресле.
Спасибо Вам огромное за Ваш подход, профессионализм.
Успехов и процветания Вашей замечательной клинике!!!!

– Маша, 30 января 2023

Огромное спасибо клинике за качественно оказанные услуги! Персонал добрый, вежливый и отзывчивый, цены вполне приемлемые. Отдельная благодарность Овсяник Ксении Вячеславовне, приведшей мои зубы в порядок: замечательный доктор, который ответственно подходит к работе, заботится о комфорте пациента и просто приятный в общении человек! Мастер своего дела, 6 из 5 баллов!!! Теперь, при необходимости обратиться к стоматологу, искать подходящую клинику не придётся: выбор очевиден)

– Александр, 02 января 2023

Во первых это Человек с большой буквы, внимательный, умный и аккуратный. Невероятно приятно был удивлен что такие врачи бывают) Вы Александра лучшая. Спасибо от души!

– Леонид, 27 декабря 2022

Здравствуйте, Леонид, приятно было получить от Вас такой лестный отзыв!

– С уважением, Александра Георгиевна Сухойда.

Тимошенко Марина Владимировна! Спасибо Вам огромное!!! Ваш профессионализм на самом высоком уровне!) Спасибо за высококачественную работу!) А также за доброту и понимание) С Вами есть уверенность, что мои зубы в надёжных руках!)

– Ольга, 21 декабря 2022

Хочу поблагодарить Кристину Валерьевну Новикову!!! Обращалась к ней для лечения кариеса. С первых минут стало понятно, что оказывать мне помощь будет великолепный профессионал своего дела! Время, проведенное в стоматологическом кресле пролетало незаметно, а все необходимые манипуляции специалист выполнялала таким образом, чтобы мне, как пациенту, было максимально комфортно. Более того, Кристина Валерьевна всегда развернуто отвечала на все возникающие вопросы, а также дала несколько ценных рекомендаций по уходу за полостью рта. Очень рада, что однажды, записываясь к стомалогу в "Интеллектуальную стоматологию", попала именно к внимательной и заботливой Кристине Валерьевне!
Также хочу поблагодарить коллектив стоматологии, особенно администраторов, за чуткое и вежливое отношение к пацентам!

– Анастасия, 16 ноября 2022

Хочу выразить огромную благодарность клинике,а так же прекрасному доктору Варваре Андреевне за профессионализм.Все было на высшем уровне, абсолютно  без боли, беспокоились и спрашивали не больно ли мне)спасибо Вам Варвара Андреевна!Еще хочется отметить, что записать смогли в удобное время для меня, это очень радует,в клинике очень уютно,чисто и светло,в общем советую.

– Татьяна, 31 октября 2022

В данную клинику порекомендовали друзья, была у врача Тимошенко. Замечательный врач, внимательная и аккуратная, пломбу поставили на отлично! Сама клиника понравилась, светло и чисто, персонал отзывчивый!

– Светлана, 28 октября 2022

Обращался по поводу лечения двух зубов с кариесом к Новиковой Кристине Валерьевне. Остался очень доволен результатом. Зубы теперь как новые и больше не беспокоят. После проведённого лечения Кристина Валерьевна дала мне советы по уходу за зубами ( какая паста лучше, посоветовала хорошую зубную нить). Спасибо Вам!

– Андрей, 28 октября 2022

Хочу поблагодарить от всего сердца Варвару Андреевну за великолепную работу. Долго откладывала вопрос с зубами, но при беременности они дали о себе знать. Варвара Андреевна отнеслась с максимальным профессионализмом и пониманием ко мне. Точная и деликатная работа просто дала мне больше наслаждения этим прекрасным периодом в моей жизни. Варвара Андреевна необыкновенно хороший доктор, что в принципе видно по различным дипломам. Также большое спасибо клинике за максимальное понимание и подбор максимально удобного времени для помещения доктора. Очень приятно доверится не только профессионалам, но также людям с высокими человеческими ценностями, чего сейчас очень мало к сожалению. 

– Татьяна, 30 сентября 2022

Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, а именно врачу Бабич А.К. за труд, за профессионализм и любовь к своему делу! Вежливый персонал, в самой клинике очень чисто, стерильно, а самое главное очень комфортно. Всем советую!!!!

– Асем, 29 сентября 2022

Добавить отзыв