г. Минск,
ул. Смолячкова 4, офис 42
Пн-Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: по предварительной записи
О нас говорят

Отзывы

4.9 из 5
Рейтинг на основе отзывов наших пациентов

Не пожалел, что обратился в эту клинику. Организация приема на очень высоком уровне. Хочу поблагодарить Овсяник Ксению Вячеславовну. Перед моим отъездом, за установленный за несколько визитов были полностью залечены зубы. Завершающим этапом была выполнена профессиональная гигиена. Так как раньше я ее не делал, то разница были видна очень сильно. Спасибо!

– Владимир А., Вчера в 20:54

Уже не первый год посещаю эту стоматологию. Положительное впечатление складывается ещё с порога. Отличный персонал, начиная от администраторов. Приветливые, всегда позвонят заранее, напомнят о записи, а также предложат ближайшее освободившееся время. Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым!

– Алексей, 29 июня 2022

Уважаемый Алексей, спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и порядка работы наших администраторов. Мы стараемся, чтобы волнение от посещения стоматолога было минимизировано умелым сервисом и работой врачей. Надеемся видеть Вас в нашей клинике только для профилактических мероприятий.

– С уважением, директор клиники "Интеллектуальная стоматология"

Хочу выразить благодарность стоматологии и отдельно Варваре Андреевне! Я была здесь впервые , раньше курила и делала чистку чаще , а сейчас бросила  и долго не обращалась.  Врач все сделала аккуратно и результатом я очень довольна . Также дала консультацию по моим зубкам, по уходу, выборе щётки и тд. Планирую доработать свою улыбку и сделать ещё отбеливание. Однозначно рекомендую . 

– Анастасия, 29 июня 2022

Самые прекрасные впечатления от стоматологии! Записался по форс-мажорному обстоятельству, мне сразу же нашли окошко и приняли вовремя.
Врач каким-то виртуозным образом все исправил, я провел в кресле не более 30 минут. И все так заботливо, никакого дискомфорта ни до, ни после процедуры.
Пока это самая профессиональная стоматологическая клиника, которую я встречал. Отныне - хожу только туда.
Спасибо!

– Лёша, 28 июня 2022

Даже визит к стоматологу может приносить положительные эмоции. Спасибо клинике за внимательность, профессионализм . Через полгода обязательно вернусь, надеюсь просто на профессиональную гигиену, а может и на отбеливание.

– Нина, 21 июня 2022

Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. И будем Вас ждать для проведения профессиональной гигиены.

– С уважением, директор клиники.

Лечился в этой клинике первый раз, остался доволен результатом. У меня было удаление зуба, с дальнейшим лечением и установка импланта. Врач хорошо сделал зуб, не отличить от настоящего. Большое Вам спасибо.

– Владимир, 16 июня 2022

врачам, в том числе по дорогим стоматологиям,никто ничего не мог сделать мне с зубом. Он у меня болел,но пульпита не было. Оказалось,что просто нужно было залечить пришеечную часть зуба и боль прошла. Я в шоке,как все было просто и почему никто мне до этого не помог с решением.
Доктор очень внимательная, посмотрела зуб,сделала снимок,объяснила в чем причина боли,залечила, порекомендовала попользоваться недельку tooth mousse. И это действительно помогло.
Очень признательна доктору за внимательный подход к моей проблеме и качественной работе!
Спасибо вам большое!

– Алеся, 15 июня 2022

Здравствуйте! очень хочу поблагодарить Варвару Андреевну, я по рекомендации попала к ней) на втором триместре беременности я столкнулась с кровотечением и заболеванием десен, а так же образовалась не большой кариес в дальних жевательных зубах. Поход к стоматологу очень волнительно и честно страшно! Но меня убедили что в Вашем центре все страхи уйдут и приходить с удовольствием можно еще и еще. И Варвара Андреевна профессионально и бережно вылечила меня от моей не большой проблемы и убедила, что поход к стоматологу в положении не так страшен и конечно обязателен!!!! Огромное спасибо, рекомендую!

– Весна Дедюля, 13 июня 2022

Пользуюсь услугами клиники не первый раз. Здесь не высокие расценки, профессиональные врачи и комфортная обстановка. Процесс лечения не долгий и безболезненный. Всем очень довольна. Спасибо большое.

– Надежда, 25 мая 2022

В эту поликлинику попала в первый раз, по совету подруги, и не пожалела. мало того что обстановка в поликлинике прекрасная и дружелюбная, так еще и врач к которой я попала просто прелесть. Марина Владимировна Вы просто супер, спасибо Вам огромное, теперь мои зубы такие белые что просо не передать словами. У меня сразу все стали интересоваться где мне навели такую красоту и кто это волшебный мастер. Я за последнее время услышала столько комплиментов сколько не слышала за последний год. Теперь всем рекомендую вашу клинику и Вас Марина Владимировна в первую очередь.

– Мария Ключник, 17 мая 2022

Спасибо, Мария, за Ваши теплые слова в адрес клиники и меня лично. Врач всегда работает на подъеме, если пациент настроен на успех и сотрудничает с доктором, а это как раз про Вас. Будем рады видеть Вас, надеемся, что только для профилактики!

– С уважением, директор клиники «Интеллектуальная стоматология»

Добавить отзыв