г. Минск,
ул. Смолячкова 4, офис 42
Пн-Пт: с 09:00 до 21:00
Сб: по предварительной записи
О нас говорят

Отзывы

4.9 из 5
Рейтинг на основе отзывов наших пациентов

Добрый день! 
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике в целом и лично Александре Сухойдо! 
Хороший доктор, замечательный и приятный человек, очень аккуратный и внимательный специалист! Работой Александры осталась довольна, цены приемлимые! Теперь всем знакомым с уверенностью советую!

– Виктория, 08 сентября 2022

Здравствуйте Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Александры Георгиевны и клиники в целом!

– С уважением, заместитель директора клиники.

Хочу поблагодарить персонал данной клиники. Лечение на всём его протяжении оказалось абсолютно безболезненным. Также меня очень порадовали цены на предоставленные услуги. Очень советую посетить данную клинику, ведь там дают ценные советы по профилактике и предотвращению заболеваний полости рта. Персонал супер! Очень приветливы и отзывчивы!

– Татьяна, 02 сентября 2022

Здравствуйте Татьяна, большое спасибо за Вашу высокую оценку клиники, а главное людей, которые в ней работают!

– С уважением, заместитель директора клиники.

Хочу выразить благодарность макеевой Наталье Васильевне за работу , за профессионализм который я получила. Я очень с детства боялась стоматологов, идя лечить зубы.что если я не буду сидеть смирно, он мне разрежет щеку.
Но Вера Владимировна показала, что не все стоматологи такие злые. Кабинет чистый, в приятных тонах. Наталья Васильевна врач просто от бога. СДелала все аккуратно, бережно. несколько раз спросила, не больно ли мне. Все уточнила. Все детали.После процедуры дала мне советы по уходу за зубами . Какая паста , какой ополаскиватель, какая зубная нить. Даже как правило зубы чистить. Слов благодарности просто не передать. Теперь буду только к ней обращаться. Отличный врач, отличная стоматология. Спасибо большое!!!!!!

– Марина, 30 августа 2022

Хочу выразить благодарность Тимошенко Марине Владимировне за работу , за профессионализм который я получила. Я очень с детства боялась стоматологов, идя лечить зубы.что если я не буду сидеть смирно, он мне разрежет щеку.
Но Вера Владимировна показала, что не все стоматологи такие злые. Кабинет чистый, в приятных тонах. Вера Владимиров врач просто от бога. СДелала все аккуратно, бережно. несколько раз спросила, не больно ли мне. Все уточнила. Все детали.После процедуры дала мне советы по уходу за зубами . Какая паста , какой ополаскиватель, какая зубная нить. Даже как правило зубы чистить. Слов благодарности просто не передать. Теперь буду только к ней обращаться. Отличный врач, отличная стоматология. Спасибо большое!!!!!!

– Alla, 30 августа 2022

Хочу поблагодарить вашу клинику. Очень дружелюбный персонал . Хороший стоматологический кабинет. Очень приятные цены. Современное оборудование. Всем огромное спасибо.))

– Елена, 30 августа 2022

Хочу поблагодарить Веру Владимировну за работу и позитив, который я получила. Я очень боюсь стоматологов, неважно, иду я лечить зуб или на плановый осмотр, в детстве меня пугал стоматолог, тем, что если я не буду сидеть смирно, он мне разрежет щеку.
Но Вера Владимировна показала, что не все стоматологи такие злые. Кабинет чистый, в приятных тонах. Вера Владимировна осмотрела рабочую область, затем рассказала, что, как и для чего будет делать, спросила есть ли у меня вопросы и потом начала заботиться о моих зубах. Делала все аккуратно, бережно. несколько раз спросила, не больно ли мне. После процедуры она дала мне советы по уходу за зубами ( какая паста лучше, посоветовала хорошую зубную нить). Спасибо вам!

– Елена Иода, 29 августа 2022

Была в клинике у врача Бабич Анна Константиновна ,на отбеливании зубов ,все очень понравилось приятная и вежливая ,свою работу делает на 5+ ! В кабинете также все чисто и стерильно ,что очень важно ,очень радует цена и качество ! Всем большое спасибо ) Рекомендую,не пожалеете !

– Елена, 29 августа 2022

Была на приёме у Натальи Васильевны, убирали налёт (зубной камень). Врач сделала всё легко и качественно. И что ещё хочу отметить, что во время процедуры Наталья Васильевна интересовалась, всё ли хорошо, больно или нет. Комментировала каждое действие))) и мне было спокойно. При всём моём страхе от подобных процедур, всё прошло хорошо, я даже скажу отлично. Спасибо за вашу работу.

– Елена, 29 августа 2022

Спасибо врачу Кривонощенко В.В., вежливая и опытная, мастер своего дела! Ходила на винирование: недолго, безболезненно, а главное - результат на лицо. Цена не очень высокая, того стоит. Теперь буду ходить в эту клинику

– Светлана, 05 августа 2022

Недавно была в этой клинике, ходила на отбеливание зубов, осталась довольна и решила написать отзыв. Хочу выразить благодарность всем, начиная от входа, заканчивая кабинетом врача. Всё улыбаются, разговаривают вежливо, что мне было приятно видеть. Врач, Бабич А.К, отлично выполнила свою работу. Цена соответствует качеству. Спасибо.

– Екатерина, 04 августа 2022

Добавить отзыв